kahar_Blits.co.cc
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
kahar_Blits.co.cc

CheaterS
 
HomeHome  RegisterRegister  Log inLog in  
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» cheat terbarunya mn gan???
Cara dan tips : hack billing Warnet  Icon_minitimeMon Aug 08, 2011 1:45 pm by *bro*nis91*

» DGKapten V2.7 [1Hit SG ALL 20-07-11]
Cara dan tips : hack billing Warnet  Icon_minitimeThu Jul 21, 2011 8:30 am by danugasonk

» share | video losst saga aLL che*t N link
Cara dan tips : hack billing Warnet  Icon_minitimeWed Jun 15, 2011 8:12 am by jakuz

» Gak Sia" Masuk V.I.P. N3 (Nyit-Nyit.net)
Cara dan tips : hack billing Warnet  Icon_minitimeSun Jun 12, 2011 8:42 pm by hend

» pasword competition
Cara dan tips : hack billing Warnet  Icon_minitimeSun Jun 12, 2011 8:40 pm by hend

» Cash PB Gratis
Cara dan tips : hack billing Warnet  Icon_minitimeSun Jun 12, 2011 8:40 pm by hend

» RPE + WM WOrk 1000%
Cara dan tips : hack billing Warnet  Icon_minitimeSun Jun 12, 2011 8:39 pm by hend

» che*t 1 hit khusus yg klik kanan...
Cara dan tips : hack billing Warnet  Icon_minitimeSun Jun 12, 2011 8:36 pm by hend

» TRC Packet Editor
Cara dan tips : hack billing Warnet  Icon_minitimeSun Jun 12, 2011 8:35 pm by hend

August 2020
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendarCalendar
Top posting users this week

 

 Cara dan tips : hack billing Warnet

Go down 
AuthorMessage




Join date : 1970-01-01

Cara dan tips : hack billing Warnet  Empty
PostSubject: Cara dan tips : hack billing Warnet    Cara dan tips : hack billing Warnet  Icon_minitimeFri Jun 10, 2011 7:28 pm

1. Menggunakan Zhider


Langkah-langkahnya:


01. Masuk warnet dan pasang muka bego biar ga dicurigai operator

02. Pastikan selain box/bilik yang kita tempati masih ada box lain yang kosong.
Biar ga dicurigai juga sih.

03. Usahakan cari tempat yang jauh dari op, supaya ga ketahuan box kamu kosong apa nggak.

04. Nyalakan kompi dihadapan anda bila masih dalam keadaan mati.
05. Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.

06. Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di disket/flashdisk. Kalo belom ada, cari aja pake google

07. Setelah ZHider dijalankan langsung aja logout.

08. Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita. Tekan Ctrl+Alt+Z.. Jreeeng, login screen telah menghilang !!!

09. Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong. Kan aneh kalau ada yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di billing server kelihatan masih ada yang belum login.

10. Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+X untuk memunculkan kembali login screen yang menghilang entah kemana

11. Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya ga dicurigai.

12. Logout. SIapkan muka bego, lalu bayar tarif.

download :
Spoiler:
 

pass nya : @R!3L
Back to top Go down
 
Cara dan tips : hack billing Warnet
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
kahar_Blits.co.cc :: Kahar_Blits Teen Discussion :: Study System/Experiment-
Jump to: