kahar_Blits.co.cc

CheaterS
 
HomeHome  RegisterRegister  Log inLog in  
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» cheat terbarunya mn gan???
Mon Aug 08, 2011 1:45 pm by *bro*nis91*

» DGKapten V2.7 [1Hit SG ALL 20-07-11]
Thu Jul 21, 2011 8:30 am by danugasonk

» share | video losst saga aLL che*t N link
Wed Jun 15, 2011 8:12 am by jakuz

» Gak Sia" Masuk V.I.P. N3 (Nyit-Nyit.net)
Sun Jun 12, 2011 8:42 pm by hend

» pasword competition
Sun Jun 12, 2011 8:40 pm by hend

» Cash PB Gratis
Sun Jun 12, 2011 8:40 pm by hend

» RPE + WM WOrk 1000%
Sun Jun 12, 2011 8:39 pm by hend

» che*t 1 hit khusus yg klik kanan...
Sun Jun 12, 2011 8:36 pm by hend

» TRC Packet Editor
Sun Jun 12, 2011 8:35 pm by hend

November 2018
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendarCalendar
Top posting users this week

Share | 
 

 Cara buat MySQL database via cPanel

Go down 
AuthorMessage




Join date : 1970-01-01

PostSubject: Cara buat MySQL database via cPanel   Fri Jun 10, 2011 9:12 pm

1. Masuk ke cpanel dengan cara ketik: http://cpanel.domain.com atau http://domain.com/cpanel atau http://domain.com:2082


lalu masukkan username dan password cPanel anda.

2. Setelah itu cari dan klik MySQL Databases


3. Isikan nama database yang ingin dibuat, misalnya newdatabase, lalu klik Create Database


jika muncul pesan seperti gambar dibawah, berarti database sukses dibuat, klik Go Back aja


(nama database nantinya akan menjadi seperti : username_namadatabase

4. Sekarang kita buat user yang akan mengakses database tersebut, (lanjut aja cara yg diatas). Pada window MySQL Database, isi Username, Password dan Password (Again), lalu klik Submit


5. Untuk mengkoneksikan user dengan database yang telah dibuat, pada bagian Add User to Database, pilih User dan Database yang ingin dikoneksikan, lalu klik Submit


maka akan muncul konfirmasi akses apa saja yang diperbolehkan utk diakses oleh user yg dipilih, klik [b]ALL PRIVILEGES[b] saja, spy user bisa mengakses penuh database yang diinginkan.

Credit

Gambar : siteground.com
Penjelasan : sintiabelaandini
Video : cPanel.net


آللهُمَّ انْفَعْنِى بِمَا عَلَّمْتَنِى , وَعَلِّمْنِى مَايَنْفَعُنِى

وَارْزُقْنِى عِلْمًا يَنْفَعُنِى وَزِدْنِى عِلْمًا

Ya ***** , jadikanlah aku orang berguna untuk masyarakat
dengan ilmu pengetahuan yang engkau karuniakan kepadaku,
Dan karuniakanlah kepadaku ilmu pengetahuan yang berguna untuk diriku
serta tambahkanlah ilmu pengetahuanku


notice : untuk orang-orang yangg menganggap dirinya suhu/hebat/jago: Sharing is Caring, ga usah sembunyikan ilmu yg d.dapat woi , apalagi kalo ilmu itu cuma hasil usaha orang lain jg. ckckckckckckck

gua si malu yah langsung operasi plastik ganti muka apalagi yang udah jelek makin jelek
hohohohoh

maap bukan yah gua sombong tapi itu fakta woi


visit my forum partII
Back to top Go down
View user profile Send private message Send e-mail http://www.sintiabelaandini.co.cc/


Admin_|Z.X.Z|
™SD™
™SD™

Name: Zera Ilham Yasin

My Mood: no mood
Posts: 94
Joined: 2011-05-13
Gender: Male
Age: 18
Reputation: 17
Location: cilegon
Status: Belajar Tentang Forum
Warn: Banned


PostSubject: Re: Cara buat MySQL database via cPanel Wed May 18, 2011 9:33 am Select/Unselect multi-quote Reply with quote Report post to moderator or admin Lock post for new reports
----
-
"MySQL database via cPanel"

ITU PA Y KK


Tidak mau kna Warn/Banned Baca Rules

®Visits®

My F0rum
My BloGG

- No Double Posting
- No Junk
- No OOT
- No Sara
- No Flaming
- No Capslock Berlebihan
- No Promosi BloGG/Forum

Klo berguna nya ya
Back to top Go down
 
Cara buat MySQL database via cPanel
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Sekilas Perlengkapan Yang Dibutuhkan Aquarium Hias Laut
» getting info from mysql database
» insert data from mySQL database into a table
» Penambahan kalsium part 3. Calcium tanpa reactor
» Cara membuat diy protein skimmer

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
kahar_Blits.co.cc :: Kahar_Blits Teen Discussion :: Webmaster-
Jump to: