kahar_Blits.co.cc

CheaterS
 
HomeHome  RegisterRegister  Log inLog in  
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» cheat terbarunya mn gan???
Mon Aug 08, 2011 1:45 pm by *bro*nis91*

» DGKapten V2.7 [1Hit SG ALL 20-07-11]
Thu Jul 21, 2011 8:30 am by danugasonk

» share | video losst saga aLL che*t N link
Wed Jun 15, 2011 8:12 am by jakuz

» Gak Sia" Masuk V.I.P. N3 (Nyit-Nyit.net)
Sun Jun 12, 2011 8:42 pm by hend

» pasword competition
Sun Jun 12, 2011 8:40 pm by hend

» Cash PB Gratis
Sun Jun 12, 2011 8:40 pm by hend

» RPE + WM WOrk 1000%
Sun Jun 12, 2011 8:39 pm by hend

» che*t 1 hit khusus yg klik kanan...
Sun Jun 12, 2011 8:36 pm by hend

» TRC Packet Editor
Sun Jun 12, 2011 8:35 pm by hend

August 2018
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendarCalendar
Top posting users this week

Share | 
 

 PENYEBAB 3P TAK MASUK

Go down 
AuthorMessage




Join date : 1970-01-01

PostSubject: PENYEBAB 3P TAK MASUK   Fri Jun 10, 2011 9:07 pm

affraid affraid

Nah yang mau gw share ke kalian adalah cara jujur men!
ada beberapa penyebab shoot kalian tidak masuk
ini adalah beberapa penyebabnya:

Penyebab:
1. Kalian dijaga oleh musuh : hal ini menyebabkan kemungkinan masuk shoot berkurang drastis.
2. posisi saat menembak membelakangi ring: kemungkinan masuk berkurang cukup besar.
3. menembak sambil berlari : shoot akan miring.

nah untuk mengantisipasinya yang dibutuhkan adalah
How to
1. kalian harus mendapatkan feel shoot, latihan di free court.
2. shoot jgn membelakangi ring!
3. Carilah posisi yang tepat
4. kaburlah dari lawan yang menjagamu.

dan yang terakhir adalah teknik sulit yang menyebabkan accuracy shoot naik hingga 95%
Teknik ini bernama COOKIE!
teknik ini memanfaatkan kekuatan yang kalian dapat saat mendapat pass dari teman. WOW!

Gimana sih cara ngelakuinnya?

cara:
1. Buat view kamera dari tengah lapangan (pencet V)
2. berdiri menghadap ke belakang di : pojok kanan 1/2 lingkaran deket garis out di luar 3 point. atau mudahnya tekan (kanan ► & atas ▲) sampai kamu di pojok lalu menghadap ke belakang.
3. ketika temanmu mengopermu, sewaktu bola masih melayang di udara, kamu tekan arrow kiri (◄) dan tekan (D) dengan cepat.
hal ini akan membuat char kamu menghadap ring sebelum bola kamu pegang, dan kamu mengeshoot bola ketika bola di tanganmu.
4. jadi urutannya adalah menghadap ke blkg,bola dioper masih melambung di udara, kamu membalik badanmu,bola kamu pegang,bola kamu shoot.
5. semua hal itu harus kamu lakukan dengan kecepatan yang luar biasa.

BINGUNG KAN?
latihan aja.. lama" kamu pasti bisa dan kalo udah bisa,
saatnya kamu menangkan turnamen dan menjadi juara!!

kalo udah jangan sombong..
kasih ++ ke gw, dan kalau mau repost, tolong cantumin credit.
kalau gw mendapati ada yang tidak mencantumkan credit, gw ga akan mau share lagi. afro
Back to top Go down
 
PENYEBAB 3P TAK MASUK
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Stok ikan dan coral masuk MUTIARA AQUAMARINE 7 April 2017
» JENIS JENIS PENYAKIT PADA AROWANA
» Arowana Cakil??? Apa itu???
» Penyakit ikan di akuarium dapat diobati
» Cara Memelihara Polip Serta Cara menangani Penyakitnya

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
kahar_Blits.co.cc :: Gemscool Cheat :: FreeStely-
Jump to: