kahar_Blits.co.cc

CheaterS
 
HomeHome  RegisterRegister  Log inLog in  
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» cheat terbarunya mn gan???
Mon Aug 08, 2011 1:45 pm by *bro*nis91*

» DGKapten V2.7 [1Hit SG ALL 20-07-11]
Thu Jul 21, 2011 8:30 am by danugasonk

» share | video losst saga aLL che*t N link
Wed Jun 15, 2011 8:12 am by jakuz

» Gak Sia" Masuk V.I.P. N3 (Nyit-Nyit.net)
Sun Jun 12, 2011 8:42 pm by hend

» pasword competition
Sun Jun 12, 2011 8:40 pm by hend

» Cash PB Gratis
Sun Jun 12, 2011 8:40 pm by hend

» RPE + WM WOrk 1000%
Sun Jun 12, 2011 8:39 pm by hend

» che*t 1 hit khusus yg klik kanan...
Sun Jun 12, 2011 8:36 pm by hend

» TRC Packet Editor
Sun Jun 12, 2011 8:35 pm by hend

January 2019
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Top posting users this week

Share | 
 

 Cara dan tips : hack billing Warnet

Go down 
AuthorMessage




Join date : 1970-01-01

PostSubject: Cara dan tips : hack billing Warnet    Fri Jun 10, 2011 7:28 pm

1. Menggunakan Zhider


Langkah-langkahnya:


01. Masuk warnet dan pasang muka bego biar ga dicurigai operator

02. Pastikan selain box/bilik yang kita tempati masih ada box lain yang kosong.
Biar ga dicurigai juga sih.

03. Usahakan cari tempat yang jauh dari op, supaya ga ketahuan box kamu kosong apa nggak.

04. Nyalakan kompi dihadapan anda bila masih dalam keadaan mati.
05. Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.

06. Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di disket/flashdisk. Kalo belom ada, cari aja pake google

07. Setelah ZHider dijalankan langsung aja logout.

08. Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita. Tekan Ctrl+Alt+Z.. Jreeeng, login screen telah menghilang !!!

09. Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong. Kan aneh kalau ada yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di billing server kelihatan masih ada yang belum login.

10. Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+X untuk memunculkan kembali login screen yang menghilang entah kemana

11. Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya ga dicurigai.

12. Logout. SIapkan muka bego, lalu bayar tarif.

download :
Spoiler:
 

pass nya : @R!3L
Back to top Go down
 
Cara dan tips : hack billing Warnet
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Cara mudah merawat discus
» Cara memasukan foto melalui upload Photobucket
» Tips Merawat Ikan Mas Koki
» Contoh Desain Kolam Ikan Minimalis dan Tips Pembuatannya
» Cara merawat Ikan Arwana di aquarium

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
kahar_Blits.co.cc :: Kahar_Blits Teen Discussion :: Study System/Experiment-
Jump to: